重大利好塞浦路斯实行购房移民新政策

2019-04-08 17:05:36 来源: 海南信息港

【重大利好】塞浦路斯实行购房移民新政策!

很高兴通知您,塞浦路斯内政部于2016年2月2日修改了对投资塞浦路斯的非欧洲公民发放移民许可的规定。

新的规定,即以下所述的修改后规定,将从2016年2月22日开始生效。主要修改有:

一步到位取得居住权,无需担心续签带来的问题。塞浦路斯永居无需在中国护照贴签,将会颁发永居卡!

明文规定三代同堂,主申请人与其配偶的父母也可以申请居留许可身份!并且无年龄限制!一人申请,家族迁移!

新规定具体内容以下:

1、投资/资金标准

1.1.新的方案规定,主申请人需要提供3万欧元的年收入证明,对家庭中每位受扶养的成员,需提供5000欧元的年收入证明,对于主申请人与其配偶的父母,需要提供8000欧元的年收入证明。

与之前规定相同的是,在评估以上收入金额时,主申请人和其配偶的收入都可以计算在内。

1.2.通过公司投资

新的规定阐明,对塞浦路斯的房地产进行投资可以通过在塞浦路斯合法注册的公司或者在任何一个其他的欧盟成员国或者欧洲经济区国家合法注册的公司。

1.3.房地产投资的处置

新的规定阐明,申请永居时所购买的房产处置以后,如果没有立刻购买相同价格或更高价格的符合规定(从开发商处购买,并且是新房)的其他房产,可能会致使居留许可被撤销。

2、受抚养人

2.1.夫妻独立申请

新的规定允许夫妻能独立递交申请,只要求夫妻一方满足方案的资金标准,每人需要递交申请费用500欧元。

该夫妻的未成年子女可以在双方申请中作为受抚养人申请。

2.2.主申请人死亡

根据以上所述,配偶与未成年的受抚养人未取得独立的居住权许可证。在主申请人死亡的情况下,该配偶与未成年的受抚养人可以通过递交新的申请取得居住权许可证,无需满足任何资金条件。

2.3.岁子女

新方案申明:岁经济上依赖于主申请人的未婚子女,如果他们是在塞浦路斯境外入读高等教育机构的学生,可独立递交申请,要求在递交申请后还要至少在读6个月。

与旧方案一致,条款要求对于这类子女,每位子女,父亲或母亲或父母亲需要有额外的5000欧元的保证收入。

许可证甚至在该类子女25岁以后依旧保持有效,不论其结婚或是学生与否,但是他的受抚养人不能包括在其许可证申请以内。

如子女入读塞浦路斯的高等教育机构,根据相关的法案,他们需要作为学生申请暂时性的居住许可证。在结束学业后,不论年龄,可以申请居住权,但要求父母亲提供额外5000欧元的年收入证明。

2.4.父母亲的移民许可证

根据新方案,申请人和/或配偶的父母亲通过递交相应的申请和支付相应的费用,可以获得居住权许可证。

对于主申请人的要求是:对每一名受抚养的父母亲,提供额外8000欧元的年收入证明。主申请人夫妇如果带2对父母,需要再提供3.2万欧元的境外年收入证明。

3、定性规定

从取得居住权1年之内,根据6(2)规定,居住权许可证持有者必须前往塞浦路斯取得居留。该居住权许可证持有者和包括在其许可证申请内的家庭成员需要少每2年访问塞浦路斯1次。

2016年,塞浦路斯的利好消息接踵而来,除了三代取得身份的新政,还有居留身份卡、中国至塞浦路斯开通直航等等。种种迹象表明,塞浦路斯加入申根国已是指日可待。随着塞浦路斯居留许可政策的不断完善,这个美丽的欧洲岛国将获得更多投资者的热捧。

塞浦路斯总统表彰华商移民对塞浦路斯作出的特别贡献

塞浦路购房移民申请条件

永居身份

1、主申请人必须年满18岁

2、申请人无犯罪记录

3、在塞浦路斯投资30万欧以上房产

欧盟身份资历要求:

●年满18周岁,无犯法记录;

●配偶以及18周岁以下或周岁全日制在读的未婚子女可随行

投资方式:

●投资塞浦路斯净值250万欧元以上的单套房产或250万欧元以上的房产组合+50万欧元房产

*申请人只需在塞浦路斯持有少50万欧元的房产,除此之外的其它投资都可在3年后售出

华商移民荣膺广东省因私出入境行业企业诚信AAAAA等级单位!p>

莲花清瘟颗粒是什么药
莲花清瘟颗粒是治什么的
莲花清瘟颗粒适合儿童
本文标签: