仙劍云之凡龍幽是誰演的扮演者鄭元暢微博個

2019-06-07 15:31:23 来源: 海南信息港

  电视剧《仙剑云之凡》正在热播,剧中英俊潇洒、玉树临风、武功高强的龙幽引起了很多友的关注,龙幽的扮演者是谁呢?下面就为大家来介绍下吧!

  郑元畅1982年6月19日出生于台湾省台中市北屯区,中国台湾男演员、歌手。

  2003年,參演青春偶像劇《薔薇之戀》,飾演韓葵而正式出道。

  2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。

  2009年9月25日发行首张个人音乐EP《畅一首歌》。

  2012年8月8日,入伍服兵役,为期11月,梯次为陆军2142梯。

  2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》。

  2015年4月30日,主演的电影《重生爱人》上映。同年主演电视剧《云之凡》。

  2016年,与王丽坤主演古装玄幻剧《凤凰无双》。

  中文名 /郑元畅

  外文名 /Joseph Cheng(小名 JOE)

  别 名/ 小综、郑综腾

  国 籍/中国

  星 座 /双子座

  血 型/ O型

  身 高 /188cm

  体 重 /76kg

  出生地 /中国台湾

  出生日期 /1982年6月19日(农历四月廿八)

  职 业/ 演员,模特,歌手

  毕业院校/私立醒吾技术学院

  代表作品 /《蔷薇之恋》《爱情魔戒》《恶作剧之吻》《恶作剧之吻2》等

经期延长量多吃什么药
痛经要吃什么中药调理
痛经要怎么解决
本文标签: